12. Romain U13

13. Mossine U13

• Défaite 5-1

On peut avoir quelques regrets....

Une première période à la hauteur de la seconde et on aurai effectué un gros match... Content de vous sur votre engagement en seconde période et sur votre placement défensif qui nous à permis de poser des problèmes aux attaques adverses et de pouvoir se procurer des occasions sur plusieurs contres-attaques.

4-0 à la mi-temps et 1-1 en seconde période : ce résultat reflète nos erreurs de début de match avec notre implication et notre concentration de seconde période qui nous permet de ne plus les faire.

Le but marqué :

72' -> sur notre dernière contre-attaque du match, Guillaume réussit à trouver Alexandre dans la surface qui marque d'une belle demi-volée.

votre commentaire
  • C'est un match à élimination direct, il ne faut surtout pas ce louper.

Paulhan Pézénas est une équipe de 2ème division qui joue dans la même poule que Roujan Caux (notre adversaire en coupe de la ligue) en championnat.

En championnat de 2ème division Paulhan Pézénas à gagné 12-0 contre Roujan Caux!

Un gros match nous attend mais on peut faire quelque chose de bien si on travail avec rigueur et motivation!

Match reporter car Paulhan Pézénas jouera un match de coupe de la ligue le 12 janvier.