12. Valentin F.

13. Mossine U13

• Défaite 3-1

Très bon match contre un belle équipe de Cazouls.

On rentre vite dans ce match à tous les niveaux (Tactique, Technique, Physique et Mental). En première période on produit un très bon football offensivement, on est bien en place défensivement. En 2ème période vous aviez tellement envie d'enfoncer le clou en marquant ce 2ème but que vous en avez oublié par moment les bases du remplacment défensif qui à créé de grands espaces que l'adversaire à su utiliser comme il faut pour mener 2 à 1 à 15 minutes de la fin du match. On prend un troisième but logiquement sur un contre en tentant le tout pour le tout et arracher le match nul.

Anthony dommage tu peux tuer le match à 2 reprises.

Le but marqué :

39' -> Juste avant la mi-temps Loïc élimine un défenseur en utilisant la protection du ballon et frappe des 20m ras du poteau : très joli but.